I CRUDI
MISTO
DI CRUDI € 23,00
in
base agli arrivi del giorno
GRAN
PLATEAU DI CRUDI € 62,00
(4
scampi, 4 gamberi, 4 ostriche, 2 capasanta, 4 tartarine di tonno)
consigliato per due
TARTARE
DI TONNO € 18,00
con crema di bufala, pomodorini e basilico
SASHIMI
DI RICCIOLA € 18,00
e
passion fruit
TRIS
DI TARTARE € 18,00
tonno, ricciola, salmone alaska
CARPACCIO
DI TONNO E SPADA AGLI AGRUMI
€ 18,00
CARPACCIO
DI GAMBERO ROSSO
E SCAMPO SICILIA € 19,00
CON GUACAMOLE E ARANCIA
GAMBERI ROSSI DI MAZARA (cadauno) € 5,00
GAMBERI BLU NUOVA CALEDONIA (cadauno) € 4,00
SCAMPI CRUDI (cadauno) € 5,00
OSTRICHE (cadauna) € 4,00 / 7,00
il
pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è
stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle
prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3.
ANTIPASTI
ACCIUGHE
E ALICI DEL MAR CANTABRICO con crostini di pane integrale e burro
montato, insalatina di finocchi e arancio
€ 16,00
CUBETTI DI SALMONE SELVAGGIO ALASKA CON BITTER
ALL'ARANCIA E GEL AL GUACAMOLE
€
17,00
GUAZZETTO DI POLIPETTI SU CESTINO DI PANE CON CAPPERI, OLIVE E FINGHERLIME
€17,00
INSALATINA
DI POLPO E SEPPIA, RISO ROSSO, VERDURINE E POMODORINI PACHINO €
16,00
BACCALA' MANTECATO CON CIALDA DI POLENTA GIALLA € 16,00
TAGLIERE MISTO DELLO SQUERO (gran misto degli antipasti cotti dell'osteria,
minimo 2 persone)
€ 19,00 a persona
TAGLIERE COTTI E CRUDI (selezione di alcuni antipasti cotti dell'osteria,
assaggio di crudi, minimo 2 persone)
€ 23,00 a persona
LE
CATALANE
CATALANA DI CROSTACEI € 20,00
CROSTACEI
COTTI AL VAPORE, CONDITI CON POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA*
ASTICE
(mezzo) € 25,00
AL
VAPORE SGUSCIATO SERVITO IN CATALANA DI POMODORI E CIPOLLA DI TROPEA
GRANCHIO
REALE IN CATALANA (grammi 140)
€ 28,00
CON
POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA
PRIMI
PIATTI
LA NOSTRA CARBONARA DI MARE*
€16,00
RISOTTO ALLA ZUCCA MILLEFOGLIE DI BACCALA', AMARETTO E BALSAMICO
€16,00
RAVIOLO DI MARE SU VELLUTATA DI PATATE AL BASILICO
€16,00
PACCHERI AL GRANCHIO REALE con pomodorini pachino* (minimo
per 2 persone)
€ 25,00 (a persona)
TAGLIOLINI AGLIO NERO E TARTARE DI GAMBERI ROSSI
€ 19,00
SECONDI
PIATTI
TONNO ROSSO, FINOCCHI ARROSTITI E BAGNA CAUDA LEGGERA
€19,00
POLPO AROSTO, PURE' DI FAGIOLI BORLOTTI E PETALI DI CIPOLLA BRUCIATA
€19,00
FRITTO
DELLO SQUERO*
CALAMARI, GAMBERI E VERDURE*
€
18,00
TURBANTE
DI ORATA, CREMA DI PATATE E VERDURE CROCCANTI
€ 20,00
CALAMARI GRATINATI AL FORNO RIPIENI DI PATATE
ALLE ERBE E POMODORO ARROSTO
€18,00
CODE
DI GAMBERONI IN CROSTA DI PANCETTAE VELLUTATA DI ZUCCA
€20,00
DOLCI
SORBETTI
DI FRUTTA FRESCA AL MANDARINO, POMPELMO ROSA € 5,00
TIRAMISU' CON SALSA ALLE NOCCIOLE € 5,00
SEMIFREDDO AL CROCCANTE CON NOCCIOLE DEL PIEMONTE DELLA VENARIA €
5,00
SEMIFREDDO ALLA MERINGA ACCOMPANATO CON SALSA ALLE FRAGOLE FRESCHE
E CREMA DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE € 5,00
BUNET BUDINO AL CIOCCOLATO CON AMARETTI E CARAMELLO € 5,00
TORTA € 5,00
MINISFOGLIE E QUADROTTI CON CHANTILLY DI PANNA E SALSA AI FRUTTI ROSSI
€ 5,00
SUFFLE' AL CIOCCOLATO SERVITO CON CREMA INGLESE € 5,00
VINI
A BICCHIERE
PASSITO
DI PANTELLERIA (Pellegrino) € 4,00
MONBAZILLAC MUFFATO (Domaine de Pecoula) € 5,00
SAUTERNES (Chateau de Fontebride) € 5,00
PEDRO XIMENEZ € 5,00