I CRUDI

MISTO DI CRUDI € 23,00
in base agli arrivi del giorno

GRAN PLATEAU DI CRUDI € 62,00
(4 scampi, 4 gamberi, 4 ostriche, 2 capasanta, 4 tartarine di tonno) consigliato per due

TARTARE DI TONNO € 18,00
con crema di bufala, pomodorini e basilico

SASHIMI DI RICCIOLA € 18,00
e passion fruit

TRIS DI TARTARE € 18,00
tonno, ricciola, salmone alaska

CARPACCIO DI TONNO E SPADA AGLI AGRUMI
€ 18,00


CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO
E SCAMPO SICILIA € 19,00

CON GUACAMOLE E ARANCIA

GAMBERI ROSSI DI MAZARA (cadauno) € 5,00

GAMBERI BLU NUOVA CALEDONIA (cadauno) € 4,00

SCAMPI CRUDI (cadauno) € 5,00

OSTRICHE (cadauna) € 4,00 / 7,00

il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.


ANTIPASTI

ACCIUGHE E ALICI DEL MAR CANTABRICO con crostini di pane integrale e burro montato, insalatina di finocchi e arancio
€ 16,00


CUBETTI DI SALMONE SELVAGGIO ALASKA CON BITTER ALL'ARANCIA E GEL AL GUACAMOLE
€ 17,00

GUAZZETTO DI POLIPETTI SU CESTINO DI PANE CON CAPPERI, OLIVE E FINGHERLIME
€17,00

INSALATINA DI POLPO E SEPPIA, RISO ROSSO, VERDURINE E POMODORINI PACHINO € 16,00

BACCALA' MANTECATO CON CIALDA DI POLENTA GIALLA € 16,00

TAGLIERE MISTO DELLO SQUERO (gran misto degli antipasti cotti dell'osteria, minimo 2 persone)
€ 19,00 a persona


TAGLIERE COTTI E CRUDI (selezione di alcuni antipasti cotti dell'osteria, assaggio di crudi, minimo 2 persone)
€ 23,00 a persona



LE CATALANE

CATALANA DI CROSTACEI € 20,00
CROSTACEI COTTI AL VAPORE, CONDITI CON POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA*

ASTICE (mezzo) € 25,00
AL VAPORE SGUSCIATO SERVITO IN CATALANA DI POMODORI E CIPOLLA DI TROPEA

GRANCHIO REALE IN CATALANA (grammi 140)
€ 28,00
CON POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA

PRIMI PIATTI

LA NOSTRA CARBONARA DI MARE*
€16,00

RISOTTO ALLA ZUCCA MILLEFOGLIE DI BACCALA', AMARETTO E BALSAMICO
€16,00

RAVIOLO DI MARE SU VELLUTATA DI PATATE AL BASILICO
€16,00

PACCHERI AL GRANCHIO REALE con pomodorini pachino*
(minimo per 2 persone)
€ 25,00 (a persona)

TAGLIOLINI AGLIO NERO E TARTARE DI GAMBERI ROSSI
€ 19,00


SECONDI PIATTI

TONNO ROSSO, FINOCCHI ARROSTITI E BAGNA CAUDA LEGGERA
€19,00


POLPO AROSTO, PURE' DI FAGIOLI BORLOTTI E PETALI DI CIPOLLA BRUCIATA
€19,00

FRITTO DELLO SQUERO*
CALAMARI, GAMBERI E VERDURE*
€ 18,00

TURBANTE DI ORATA, CREMA DI PATATE E VERDURE CROCCANTI
€ 20,00


CALAMARI GRATINATI AL FORNO RIPIENI DI PATATE ALLE ERBE E POMODORO ARROSTO
€18,00

CODE DI GAMBERONI IN CROSTA DI PANCETTAE VELLUTATA DI ZUCCA
€20,00

DOLCI

SORBETTI DI FRUTTA FRESCA AL MANDARINO, POMPELMO ROSA € 5,00

TIRAMISU' CON SALSA ALLE NOCCIOLE € 5,00

SEMIFREDDO AL CROCCANTE CON NOCCIOLE DEL PIEMONTE DELLA VENARIA € 5,00

SEMIFREDDO ALLA MERINGA ACCOMPANATO CON SALSA ALLE FRAGOLE FRESCHE E CREMA DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE € 5,00

BUNET BUDINO AL CIOCCOLATO CON AMARETTI E CARAMELLO € 5,00

TORTA € 5,00

MINISFOGLIE E QUADROTTI CON CHANTILLY DI PANNA E SALSA AI FRUTTI ROSSI € 5,00

SUFFLE' AL CIOCCOLATO SERVITO CON CREMA INGLESE € 5,00


VINI A BICCHIERE

PASSITO DI PANTELLERIA (Pellegrino) € 4,00

MONBAZILLAC MUFFATO (Domaine de Pecoula) € 5,00

SAUTERNES (Chateau de Fontebride) € 5,00

PEDRO XIMENEZ € 5,00


Ristorante "Lo Squero" - Via San Grato, 4 ROMAGNANO SESIA (NO) - www.losquero.it - All Rights Reserved
- HOME PAGE