Menù Ristorante

I CRUDI

Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva reg. CE 853/2004, all III, sez. VIII, cap. 3.

BATTUTA DI TONNO con cous cous verdurine e salsa al frutto della passione € 17,00

Gamberi rossi crudi € 19,00

OSTRICHE
€ 4,00 / 6,00


ANTIPASTI FREDDI

ANTIPASTI FREDDI MISTI Assaggio di pesce cotto al vapore condito con verdure di stagione e accompagnato da una salsa maionese tradizionale romagnola* € 17,00

DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI FREDDI E CALDI* misto di antipasti freddi e degustazione caldo del giorno (due assaggi minimo per due persone)
€ 24,00 a persona

INSALATA DI POLPO E SEPPIA servita con riso rosso, zucchine e pomodorini pachino* € 13,00

GAMBERI SGUSCIATI AL VAPORE serviti con insalatina, salsa rossa, cipolla di Tropea caramellata aromatizzata al balsamico* € 14,00

CATALANA DI CROSTACEI cotti al vapore conditi con pomodoro e cipolla* € 19,00

ASTICE (mezzo) al vapore sgusciato servito in catalana di pomodori e cipolla di tropea € 20,00

CAVIALE SIBERIAN 20 grammi con burro della Normandia € 35,00


ANTIPASTI CALDI

ALICI FRITTE deliscate aromatizzate alla scorza di limone di Sorrento € 14,00

MISTO DI ANTIPASTI CALDI del giorno (ass. di due antipasti) € 14,00

CALDO ROMAGNOLO scampi al rosmarino, canestrini, canolicchi, gamberoni al sale di Cervia, spiedini di calamari* € 19,00


PRIMI PIATTI

TAGLIOLINI ALLO SQUERO con calamari, gamberi, pomodorino fresco con pesto di prezzemolo al pistacchio di Bronte* € 15,00

RISOTTO DELLA TRADIZIONE ROMAGNOLA riso carnaroli con ragù di pesce di fondo mantecato con brodo di vongole fresche € 15,00

RAVIOLI AL BRANZINO al burro d'alpeggio, serviti con pane croccante alle erbe € 15,00

TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA di TONNO al burro d'alpeggio e scorza di limone di Sorrento € 15,00

TAGLIOLINI ALLE VONGOLE € 15,00

PACCHERI ALL'ASTICE con pomodorini freschi e basilico (minimo per due persone) € 20,00 ( a persona)

TRIS DI PRIMI (minimo per tre persone) Tagliolini allo Squero, risotto alla marinara, ravioli € 15,00


SECONDI PIATTI GRATINATI

GRIGLIATA MISTA (minimo due persone) pesce, gamberone, spiedino di gamberi, capasanta*
€ 19,00 a persona

CROSTACEI GRATINATI spiedino di gamberi, capasanta, gamberone, scampo* € 18,00

FRITTO DELLO SQUERO Calamari, gamberi e verdure* € 16,00

SPIEDINI MISTI DI CALAMARI E GAMBERI SGUSCIATI* € 16,00

CAPESANTE GRATINATE e patate chips € 17,00

SPIEDINI DI GAMBERI sgusciati serviti con patate chips* € 16,00

SPIEDINI DI CALAMARI serviti con misticanza e chips* € 16,00

SOGLIOLINA di rete alla griglia accompagnata da verdure al forno € 17,00

CODA DI ROSPO alla griglia con verdure al forno
€ 20,00

BRANZINO alla griglia con verdure di stagione
€ 17,00

ROMBO alla griglia con verdure al forno € 18,00


SECONDI AL FORNO

BRANZINO al forno con verdure e olive taggiasche € 17,00

ROMBO al forno con verdure e olive in cottura
€ 18,00

GAMBERONI al sale di Cervia e olio evo* € 17,00

ZUPPA DI PESCE SU PRENOTAZIONE min. due persone misto di pesce, molluschi e crostacei secondo arrivi € 25,00 (a persona)

DOLCI

SORBETTO AL LIMONE € 5,00

SORBETTO AL MANDARINO € 5,00

SORBETTO AL POMPELMO € 5,00

TIRAMISU' CON SALSA ALLE NOCCIOLE € 5,00

PANNA COTTA CON SALSA AI FRUTTI ROSSI
O AL CARAMELLO O AL CIOCCOLATO FONDENTE
€ 5,00

SEMIFREDDO ALLA MERINGA CON SALSA AL FONDENTE E MERINGHE SBRICIOLATE € 5,00

SEMIFREDDO AL CROCCANTE DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE DELLA VENARIA E SALSA AL CARAMELLO € 5,00

SFOGLIATINE A QUADROTTI CON CHANTILLY DI PANNA E SALSA AI FRUTTI ROSSI € 5,00

SBRISOLONA DI PASTA FROLLA CON AMARENE E CREMA € 5,00

SOUFFLE' AL CIOCCOLATO SERVITO CON CREMA INGLESE € 5,00


PASSITI A BICCHIERE

PASSITO DI PANTELLERIA € 4,00

MONBAZILLAC MUFFATO (Francia) € 5,00

SAUTERNES (Francia) € 5,00

pedro ximenez (Spagna) € 5,00

ICE WINE (Bostavan, Moldavia) € 6,00

MOSCATO ROSA A.A. (Franz Haas) € 7,00



Menù Degustazione
(min. per 2 pers.)

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango

Antipasti Caldi:
Caldo del giorno

Primi piatti:
Tagliolini calamari e gamberi
Ravioli al branzino
Risotto alla marinara

Secondi piatti:
Grigliata mista
(pesce e crostacei gratinati)

Dolce
Caffè


Acqua


€ 53,00 a persona

************************************



Menù Degustazione Primi Piatti
(min. per 2 pers.)

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango

Antipasti Caldi:
Caldo del giorno

Primi piatti:
Tagliolini calamari e gamberi
Ravioli al branzino
Risotto alla marinara


Dolce
Caffè


Acqua


€ 38,00 a persona

************************************


Menù Degustazione Secondi Piatti
(min. per 2 pers.)

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango

Antipasti Caldi:
Caldo del giorno

Secondi piatti:
Grigliata mista
(pesce e crostacei gratinati)


Dolce

Caffè


Acqua


€ 43,00 a persona


Ristorante "Lo Squero" - Via San Grato, 4 ROMAGNANO SESIA (NO) - www.losquero.it - All Rights Reserved
- HOME PAGE