Menù alla carta

Antipasti:

Antipasti Freddi misti € 14,00
(piccoli assaggi di pesce cotto al vapore accompagnati da verdure di stagione)

Antipasti Caldi € 10,00
(secondo disponibilità giornaliera)

Degustazione Antipasti Freddi e Caldi € 20,00

Astice (mezzo) alla Catalana* € 20,00
(astice con pomodori e cipolla)

Catalana di crostacei* € 18,00
(crostacei cotti al vapore conditi con pomodori e cipolla)

Insalata di polpo e seppia € 12,00

*secondo disponibilità

Primi piatti:

Tagliolini allo Squero € 11,00
(Calamari, gamberi e pomodoro fresco)

Ravioli di pesce € 11,00

Risotto alla Marinara € 11,00

Tagliolini alla Bottarga € 12,00

Tagliolini alle Vongole € 11,00

Tris di primi (minimo per 3 persone) € 12,00


Secondi piatti:

Grigliata mista (a persona) € 17,00
(pesce e crostacei gratinati - min. 2 persone)

Misto di crostacei gratinati € 17,00
(spiedini, capesante, gamberoni, scampi)

Sogliola alla griglia € 16,00

Branzino alla griglia o al forno € 16,00

Orata alla griglia o al forno € 16,00

Rombo alla griglia o al forno € 16,00

Coda di rospo alla griglia € 17,00

Capesante gratinate al forno € 16,00

Gamberoni gratinati al forno € 17,00

Spiedini di gamberi gratinati € 15,00

Spiedini di calamari gratinati € 15,00

Fritto di calamari e gamberi € 14,00


Menù Degustazione - € 48,00 a persona
(min. 2 pers.)

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Branzino con crema di carota
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni olio e limone
Alici marinate con cipolle caramellate di Tropea

Antipasti Caldi:
Vongole alla marinara
Ragù di seppia con polentina

Primi piatti:

Risotto alla marinara
Ravioli di pesce
Tagliolini allo Squero

Sorbetto

Secondi piatti:

Grigliata mista
(pesce e crostacei gratinati)

Dolce
Caffè

Vini bianchi
Trebbiano fermo o frizzante
(1/2 bottiglia a persona)
Acqua minerale

************************************

Menù Degustazione
"Primi piatti" - € 35,00 a persona

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Branzino con crema di carota
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni olio e limone
Alici marinate con cipolla caramellata di Tropea

Antipasti caldi:

Vongole alla marinara
Ragù di seppia con polentina

Primi piatti:

Risotto alla marinara
Ravioli di pesce
Tagliolini allo Squero

Dolce
Caffè

Vini bianchi
Trebbiano fermo o frizzante
(1/2 bottiglia a persona)
Acqua minerale

************************************

Menù Degustazione
"Secondi piatti" - € 40,00 a persona

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Branzino con crema di carota
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni olio e limone
Alici marinate con cipolla caramellata di Tropea

Antipasti caldi:

Vongole alla marinara
Ragù di seppia con polentina


Secondi piatti:

Grigliata mista (min. per 2)
(pesce e crostacei gratinati)
o
Crostacei e fritto (min. per 2)

Dolce
Caffè

Trebbiano fermo o frizzante
(1/2 bottiglia a persona)

Acqua


Ristorante "Lo Squero" - Via San Grato, 4 ROMAGNANO SESIA (NO) - www.losquero.it - All Rights Reserved
- HOME PAGE