Menù Ristorante

I CRUDI

Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva reg. CE 853/2004, all III, sez. VIII, cap. 3.

BATTUTA DI TONNO con cous cous verdurine e salsa al frutto della passione € 16,00

Gamberi rossi crudi € 18,00

OSTRICHE
€ 3,00 / 4,00


ANTIPASTI FREDDI

ANTIPASTI FREDDI MISTI Assaggio di pesce cotto al vapore condito con verdure di stagione e accompagnato da una salsa maionese tradizionale romagnola* € 15,00

DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI FREDDI E CALDI* misto di antipasti freddi e degustazione caldo del giorno (due assaggi minimo per due persone)
€ 20,00 a persona

INSALATA DI POLPO E SEPPIA servita con riso rosso, zucchine e pomodorini pachino* € 13,00

GAMBERI SGUSCIATI AL VAPORE serviti con insalatina, salsa rosa, cipolla di tropea caramellata aromatizzata al balsamico* € 14,00

CATALANA DI CROSTACEI cotti al vapore conditi con pomodoro e cipolla* € 17,00

ASTICE (mezzo) al vapore sgusciato servito in catalana di pomodori e cipolla di tropea € 20,00


ANTIPASTI CALDI

ALICI FRITTE deliscate aromatizzate alla scorza di limone di Sorrento € 12,00

CREMA DI CECI CON I GAMBERI servita con crostini di pane nero e olio evo al rosmarino € 12,00

MISTO DI ANTIPASTI CALDI del giorno (ass. di due antipasti) € 12,00

CALDO ROMAGNOLO scampi al rosmarino, canestrini, canolicchi, gamberoni al sale di Cervia, spiedini di calamari* € 18,00


PRIMI PIATTI

TAGLIOLINI ALLO SQUERO con calamari, gamberi, pomodorino fresco con pesto di prezzemolo al pistacchio di Bronte* € 13,00

RISOTTO DELLA TRADIZIONE ROMAGNOLA riso carnaroli con ragù di pesce di fondo mantecato con brodo di vongole fresche € 13,00

RAVIOLI AL BRANZINO al burro d'alpeggio, serviti con pane croccante alle erbe € 13,00

TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA di TONNO al burro d'alpeggio e scorza di limone di Sorrento € 13,00

TAGLIOLINI ALLE VONGOLE € 13,00

CHITARRINE ALL'ASTICE con pomodorini freschi e basilico (minimo per due persone) € 20,00 ( a persona)

TRIS DI PRIMI (minimo per tre persone) Tagliolini allo Squero, risotto alla marinara, ravioli € 13,00


SECONDI PIATTI GRATINATI

GRIGLIATA MISTA (minimo due persone) pesce, gamberone, spiedino di gamberi, capasanta*
€ 18,00 a persona

CROSTACEI GRATINATI spiedino di gamberi, capasanta, gamberone, scampo* € 17,00

FRITTO DELLO SQUERO Calamari, gamberi e verdure* € 15,00

SPIEDINI MISTI DI CALAMARI E GAMBERI SGUSCIATI* € 16,00

CAPESANTE GRATINATE e patate chips € 16,00

SPIEDINI DI GAMBERI sgusciati serviti con patate chips* € 16,00

SPIEDINI DI CALAMARI serviti con misticanza e chips € 16,00

SOGLIOLINA di rete alla griglia accompagnata da verdure al forno € 16,00

CODA DI ROSPO alla griglia con verdure al forno
€ 18,00

BRANZINO alla griglia con verdure di stagione
€ 16,00

ROMBO alla griglia con verdure al forno € 17,00


SECONDI AL FORNO

BRANZINO al forno con verdure e olive taggiasche € 16,00

ROMBO al forno con verdure e olive in cottura
€ 17,00

GAMBERONI al sale di Cervia e olio evo* € 17,00

ZUPPA DI PESCE SU PRENOTAZIONE min. due persone misto di pesce, molluschi e crostacei secondo arrivi € 22,00 (a persona)

Menù Degustazione
(min. per 2 pers.)

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango

Antipasti Caldi:
Caldo del giorno

Primi piatti:
Tagliolini calamari e gamberi
Ravioli al branzino
Risotto alla marinara

Secondi piatti:
Grigliata mista
(pesce e crostacei gratinati)

Dolce
Caffè

Vini bianchi:
Trebbiano fermo o frizzante

Acqua


€ 52,00 a persona

************************************



Menù Degustazione Primi Piatti
(min. per 2 pers.)

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango

Antipasti Caldi:
Caldo del giorno

Primi piatti:
Tagliolini calamari e gamberi
Ravioli al branzino
Risotto alla marinara


Dolce
Caffè

Vini bianchi:
Trebbiano fermo o frizzante

Acqua


€ 38,00 a persona

************************************

Menù Degustazione Secondi Piatti
(min. per 2 pers.)

Antipasti Freddi:

Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango

Antipasti Caldi:
Caldo del giorno

Secondi piatti:
Grigliata mista
(pesce e crostacei gratinati)


Dolce
Caffè

Vini bianchi:
Trebbiano fermo o frizzante

Acqua


€ 43,00 a persona


Ristorante "Lo Squero" - Via San Grato, 4 ROMAGNANO SESIA (NO) - www.losquero.it - All Rights Reserved
- HOME PAGE