Menù
Ristorante
I CRUDI Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva reg. CE 853/2004, all III, sez. VIII, cap. 3. BATTUTA DI TONNO con cous cous verdurine e salsa al frutto della passione € 17,00 Gamberi rossi crudi € 19,00 OSTRICHE € 4,00 / 6,00 ANTIPASTI FREDDI ANTIPASTI FREDDI MISTI Assaggio di pesce cotto al vapore condito con verdure di stagione e accompagnato da una salsa maionese tradizionale romagnola* € 17,00 DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI FREDDI E CALDI* misto di antipasti freddi e degustazione caldo del giorno (due assaggi minimo per due persone) € 24,00 a persona INSALATA DI POLPO E SEPPIA servita con riso rosso, zucchine e pomodorini pachino* € 13,00 GAMBERI SGUSCIATI AL VAPORE serviti con insalatina, salsa rossa, cipolla di Tropea caramellata aromatizzata al balsamico* € 14,00 CATALANA DI CROSTACEI cotti al vapore conditi con pomodoro e cipolla* € 19,00 ASTICE (mezzo) al vapore sgusciato servito in catalana di pomodori e cipolla di tropea € 20,00 CAVIALE SIBERIAN 20 grammi con burro della Normandia € 35,00 ANTIPASTI CALDI ALICI FRITTE deliscate aromatizzate alla scorza di limone di Sorrento € 14,00 MISTO DI ANTIPASTI CALDI del giorno (ass. di due antipasti) € 14,00 CALDO ROMAGNOLO scampi al rosmarino, canestrini, canolicchi, gamberoni al sale di Cervia, spiedini di calamari* € 19,00 PRIMI PIATTI TAGLIOLINI ALLO SQUERO con calamari, gamberi, pomodorino fresco con pesto di prezzemolo al pistacchio di Bronte* € 15,00 RISOTTO DELLA TRADIZIONE ROMAGNOLA riso carnaroli con ragù di pesce di fondo mantecato con brodo di vongole fresche € 15,00 RAVIOLI AL BRANZINO al burro d'alpeggio, serviti con pane croccante alle erbe € 15,00 TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA di TONNO al burro d'alpeggio e scorza di limone di Sorrento € 15,00 TAGLIOLINI ALLE VONGOLE € 15,00 PACCHERI ALL'ASTICE con pomodorini freschi e basilico (minimo per due persone) € 20,00 ( a persona) TRIS DI PRIMI (minimo per tre persone) Tagliolini allo Squero, risotto alla marinara, ravioli € 15,00 SECONDI PIATTI GRATINATI GRIGLIATA MISTA (minimo due persone) pesce, gamberone, spiedino di gamberi, capasanta* € 19,00 a persona CROSTACEI GRATINATI spiedino di gamberi, capasanta, gamberone, scampo* € 18,00 FRITTO DELLO SQUERO Calamari, gamberi e verdure* € 16,00 SPIEDINI MISTI DI CALAMARI E GAMBERI SGUSCIATI* € 16,00 CAPESANTE GRATINATE e patate chips € 17,00 SPIEDINI DI GAMBERI sgusciati serviti con patate chips* € 16,00 SPIEDINI DI CALAMARI serviti con misticanza e chips* € 16,00 SOGLIOLINA di rete alla griglia accompagnata da verdure al forno € 17,00 CODA DI ROSPO alla griglia con verdure al forno € 20,00 BRANZINO alla griglia con verdure di stagione € 17,00 ROMBO alla griglia con verdure al forno € 18,00 SECONDI AL FORNO BRANZINO al forno con verdure e olive taggiasche € 17,00 ROMBO al forno con verdure e olive in cottura € 18,00 GAMBERONI al sale di Cervia e olio evo* € 17,00 ZUPPA DI PESCE SU PRENOTAZIONE min. due persone misto di pesce, molluschi e crostacei secondo arrivi € 25,00 (a persona) DOLCI |
Menù
Degustazione
(min. per 2 pers.) Antipasti
Freddi: Antipasti
Caldi: Primi
piatti: Secondi
piatti: Dolce ************************************ Antipasti
Freddi: Antipasti
Caldi: Primi
piatti: ************************************ Antipasti
Freddi: Antipasti
Caldi: Secondi
piatti: |
Ristorante "Lo Squero" - Via San Grato, 4 ROMAGNANO SESIA (NO) - www.losquero.it - All Rights Reserved - HOME PAGE |