I CRUDI
GRAN
MISTO DI CRUDI € 20,00
in
base agli arrivi del giorno
TARTARE
DI TONNO € 17,00
con crema di bufala e basilico
SASHIMI
DI RICCIOLA € 18,00
TRIS
DI TARTARE € 18,00
tonno, ricciola, salmone alaska
CARPACCIO
DI TONNO E SPADA € 17,00
CON ARANCE E FINOCCHI
CARPACCIO
DI GAMBERO ROSSO
E SCAMPO SICILIA € 19,00
CON GUACAMOLE E GOCCE DI BURRATA
GAMBERI ROSSI DI MAZARA (cadauno) € 4,00
GAMBERI BLU NUOVA CALEDONIA (cadauno) € 4,00
SCAMPI CRUDI (cadauno) € 4,00
OSTRICHE (cadauna) € 4,00 / 6,00
Secondo arrivo
il
pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è
stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle
prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII,
capitolo 3, lettera D, punto 3.
ANTIPASTI
ACCIUGHE
DEL MAR CANTABRICO con crostini di pane e burro d'alpeggio €
15,00
SALMONE SELVAGGIO ALASKA
servito con pane all'arancia e burro salato
€
15,00
MOSCARDINI IN GUAZZETTO € 15,00
INSALATINA
DI POLPO E SEPPIA, RISO ROSSO, VERDURINE E POMODORINI PACHINO €
14,00
BACCALA' MANTECATO CON CIALDA DI POLENTA GIALLA € 14,00
TAGLIERE MISTO DELLO SQUERO (gran misto degli antipasti cotti dell'osteria,
minimo 2 persone)
€ 18,00 a persona
TAGLIERE COTTI E CRUDI (selezione di alcuni antipasti cotti dell'osteria,
assaggio di crudi, minimo 2 persone)
€ 22,00 a persona
LE
CATALANE
CATALANA DI CROSTACEI € 19,00
CROSTACEI
COTTI AL VAPORE, CONDITI CON POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA*
ASTICE
(mezzo) € 25,00
AL
VAPORE SGUSCIATO SERVITO IN CATALANA DI POMODORI E CIPOLLA DI TROPEA
GRANCHIO
REALE IN CATALANA (grammi 140) € 28,00
CON
POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA
PRIMI
PIATTI
FUSILLONI SPADA, POMODORINI, CAVIALE DI MELANZANA E SALSA ALLA MENTA*
€ 15,00
TAGLIOLINI* ALLA CARBONARA DI MARE E BOTTARGA DI MUGGINE
€ 15,00
PACCHERI AL GRANCHIO REALE con pomodorini pachino* (minimo 2 persone)
€ 25,00 a persona
TAGLIOLINI AGLIO NERO E TARTARE DI GAMBERI ROSSI
€ 17,00
SECONDI
PIATTI
TAGLIATA DI TONNO, BIETOLINE PASSATE E PATATA DOLCE CON GRANDELLA
DI PISTACCHI € 17,00
POLPO ALLA PIASTRA E LA SUA MAIONESE, CON PATATE
ROSTICCIATE ALLA PAPRICA E PREZZEMOLO* € 18,00
FRITTO
DELLO SQUERO*
CALAMARI, GAMBERI E VERDURE*
€
17,00
OMBRINA
BURRO E SALVIA CON ASPARAGI E FONDUTA ALL'UOVO
€ 20,00
CALAMARI GRATINATI AL FORNO con pomodorini e
chips* € 17,00
INVOLTINI
DI GAMBERI* E PANCETTA SU PAPPA AL POMODORO E CREMA DI BURRATA €
18,00
DOLCI
SORBETTI
DI FRUTTA FRESCA AL MANDARINO, POMPELMO ROSA € 5,00
TIRAMISU' CON SALSA ALLE NOCCIOLE € 5,00
SEMIFREDDO AL CROCCANTE CON NOCCIOLE DEL PIEMONTE DELLA VENARIA €
5,00
SEMIFREDDO ALLA MERINGA ACCOMPANATO CON SALSA ALLE FRAGOLE FRESCHE
E CREMA DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE € 5,00
BUNET BUDINO AL CIOCCOLATO CON AMARETTI E CARAMELLO € 5,00
TORTA € 5,00
MINISFOGLIE E QUADROTTI CON CHANTILLY DI PANNA E SALSA AI FRUTTI ROSSI
€ 5,00
SUFFLE' AL CIOCCOLATO SERVITO CON CREMA INGLESE € 5,00
VINI
A BICCHIERE
PASSITO
DI PANTELLERIA (Pellegrino) € 4,00
MONBAZILLAC MUFFATO (Domaine de Pecoula) € 5,00
SAUTERNES (Chateau de Fontebride) € 5,00
PEDRO XIMENEZ € 5,00