I CRUDI

GRAN MISTO DI CRUDI € 20,00
in base agli arrivi del giorno

TARTARE DI TONNO € 17,00
con crema di bufala e basilico

SASHIMI DI RICCIOLA € 18,00

TRIS DI TARTARE € 18,00
tonno, ricciola, salmone alaska

CARPACCIO DI TONNO E SPADA € 17,00
CON ARANCE E FINOCCHI

CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO
E SCAMPO SICILIA € 19,00

CON GUACAMOLE E GOCCE DI BURRATA

GAMBERI ROSSI DI MAZARA (cadauno) € 4,00

GAMBERI BLU NUOVA CALEDONIA (cadauno) € 4,00

SCAMPI CRUDI (cadauno) € 4,00

OSTRICHE (cadauna) € 4,00 / 6,00
Secondo arrivo

il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.


ANTIPASTI

ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO con crostini di pane e burro d'alpeggio € 15,00

SALMONE SELVAGGIO ALASKA
servito con pane all'arancia e burro salato
€ 15,00

MOSCARDINI IN GUAZZETTO € 15,00

INSALATINA DI POLPO E SEPPIA, RISO ROSSO, VERDURINE E POMODORINI PACHINO € 14,00

BACCALA' MANTECATO CON CIALDA DI POLENTA GIALLA € 14,00

TAGLIERE MISTO DELLO SQUERO (gran misto degli antipasti cotti dell'osteria, minimo 2 persone)
€ 18,00 a persona


TAGLIERE COTTI E CRUDI (selezione di alcuni antipasti cotti dell'osteria, assaggio di crudi, minimo 2 persone)
€ 22,00 a persona



LE CATALANE

CATALANA DI CROSTACEI € 19,00
CROSTACEI COTTI AL VAPORE, CONDITI CON POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA*

ASTICE (mezzo) € 25,00
AL VAPORE SGUSCIATO SERVITO IN CATALANA DI POMODORI E CIPOLLA DI TROPEA

GRANCHIO REALE IN CATALANA (grammi 140) € 28,00
CON POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA

PRIMI PIATTI

FUSILLONI SPADA, POMODORINI, CAVIALE DI MELANZANA E SALSA ALLA MENTA*
€ 15,00

TAGLIOLINI* ALLA CARBONARA DI MARE E BOTTARGA DI MUGGINE

€ 15,00

PACCHERI AL GRANCHIO REALE con pomodorini pachino* (minimo 2 persone)
€ 25,00 a persona

TAGLIOLINI AGLIO NERO E TARTARE DI GAMBERI ROSSI
€ 17,00


SECONDI PIATTI

TAGLIATA DI TONNO, BIETOLINE PASSATE E PATATA DOLCE CON GRANDELLA DI PISTACCHI € 17,00

POLPO ALLA PIASTRA E LA SUA MAIONESE, CON PATATE ROSTICCIATE ALLA PAPRICA E PREZZEMOLO* € 18,00

FRITTO DELLO SQUERO*
CALAMARI, GAMBERI E VERDURE*
€ 17,00

OMBRINA BURRO E SALVIA CON ASPARAGI E FONDUTA ALL'UOVO
€ 20,00


CALAMARI GRATINATI AL FORNO con pomodorini e chips* € 17,00

INVOLTINI DI GAMBERI* E PANCETTA SU PAPPA AL POMODORO E CREMA DI BURRATA € 18,00


DOLCI

SORBETTI DI FRUTTA FRESCA AL MANDARINO, POMPELMO ROSA € 5,00

TIRAMISU' CON SALSA ALLE NOCCIOLE € 5,00

SEMIFREDDO AL CROCCANTE CON NOCCIOLE DEL PIEMONTE DELLA VENARIA € 5,00

SEMIFREDDO ALLA MERINGA ACCOMPANATO CON SALSA ALLE FRAGOLE FRESCHE E CREMA DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE € 5,00

BUNET BUDINO AL CIOCCOLATO CON AMARETTI E CARAMELLO € 5,00

TORTA € 5,00

MINISFOGLIE E QUADROTTI CON CHANTILLY DI PANNA E SALSA AI FRUTTI ROSSI € 5,00

SUFFLE' AL CIOCCOLATO SERVITO CON CREMA INGLESE € 5,00


VINI A BICCHIERE

PASSITO DI PANTELLERIA (Pellegrino) € 4,00

MONBAZILLAC MUFFATO (Domaine de Pecoula) € 5,00

SAUTERNES (Chateau de Fontebride) € 5,00

PEDRO XIMENEZ € 5,00


Ristorante "Lo Squero" - Via San Grato, 4 ROMAGNANO SESIA (NO) - www.losquero.it - All Rights Reserved
- HOME PAGE