I CRUDI

GRAN MISTO DI CRUDI € 20,00
in base agli arrivi del giorno

TARTARE DI TONNO € 17,00
con crema di bufala e basilico

TRIS DI TARTARE € 18,00
tonno, ricciola, salmone alaska


CARPACCIO DI TONNO E SPADA € 17,00
CON INSALATA DI FINOCCHI E ARANCIA

CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO
E SCAMPO SICILIA € 19,00

CON FRAGOLE, GUACAMOLE E GOCCE DI BURRATA

GAMBERI ROSSI DI MAZARA (porzione) € 19,00

SCAMPI CRUDI (cadauno) € 4,00

OSTRICHE (cadauna) € 4,00 / 6,00
Secondo arrivo

il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Regolamento CE 853/2004, allegato III, sezione VIII, capitolo 3, lettera D, punto 3.


ANTIPASTI

ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO CON CROSTINI DI PANE E BURRO D'ALPEGGIO € 14,00

SALMONE SELVAGGIO ALASKA € 15,00
servito con pane all'arancia e burro salato


GAMBERI IN PASTELLA CON ZUCCHINE E SALSATERIYAKI € 15,00

INSALATINA DI POLPO E SEPPIA con riso rosso e verdure al vapore* € 13,00

BACCALA' MANTECATO CON CIALDA DI POLENTA GIALLA € 14,00

TAGLIERE MISTO DELLO SQUERO (gran misto degli antipasti cotti dell'osteria, minimo 2 persone)
€ 17,00 a persona


CAVIALE SIBERIAN 2O grammi con burro della Normandia € 35,00


LE CATALANE

CATALANA DI CROSTACEI € 19,00
CROSTACEI COTTI AL VAPORE, CONDITI CON POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA*

ASTICE (mezzo) € 20,00
AL VAPORE SGUSCIATO SERVITO IN CATALANA DI POMODORI E CIPOLLA DI TROPEA

GRANCHIO REALE IN CATALANA (grammi 140) € 28,00
CON POMODORO E CIPOLLA DI TROPEA

PRIMI PIATTI

STROZZAPRETI CON GAMBERI BURRATA E SALICORNIA* € 15,00

TAGLIOLINI ALLA CARBONARA DI MARE* € 15,00

FUSILLONI AL GRANCHIO REALE con pomodorini pachino (minimo 2 persone) € 22,00 a persona

TAGLIONI AGLIO NERO E TARTARE DI GAMBERI ROSSI € 17,00


SECONDI PIATTI

TAGLIATA DI TONNO IN CROSTA DI SESAMO CON PANZANELLA E CREMA DI RICOTTA € 17,00

SPIEDONI DI POLPO* ALLA GRIGLIA CON HUMMUS DI CECI € 17,00

FRITTO DELLO SQUERO* € 16,00
CALAMARI, GAMBERI E VERDURE*

OMBRINA AL FORNO CON ERBETTE E CREMA DI ACCIUGHE € 17,00

CALAMARI GRATINATI AL FORNO con pomodorini e chips* € 16,00

CAPASANTA ALLA PIASTRA CON CREMA DI PATATE ALLA CURCUMA* € 18,00


DOLCI

SORBETTI DI FRUTTA FRESCA AL MANDARINO, POMPELMO ROSA € 5,00

TIRAMISU' CON SALSA ALLE NOCCIOLE € 5,00

SEMIFREDDO AL CROCCANTE CON NOCCIOLE DEL PIEMONTE DELLA VENARIA € 5,00

SEMIFREDDO ALLA MERINGA ACCOMPANATO CON SALSA ALLE FRAGOLE FRESCHE E CREMA DI NOCCIOLE DEL PIEMONTE € 5,00

BUNET BUDINO AL CIOCCOLATO CON AMARETTI E CARAMELLO € 5,00

TORTA € 5,00

MINISFOGLIE E QUADROTTI CON CHANTILLY DI PANNA E SALSA AI FRUTTI ROSSI € 5,00

SUFFLE' AL CIOCCOLATO SERVITO CON CREMA INGLESE € 5,00


VINI A BICCHIERE

PASSITO DI PANTELLERIA (Pellegrino) € 4,00

MONBAZILLAC MUFFATO (Domaine de Pecoula) € 5,00

SAUTERNES (Chateau de Fontebride) € 5,00

PEDRO XIMENEZ € 5,00


Ristorante "Lo Squero" - Via San Grato, 4 ROMAGNANO SESIA (NO) - www.losquero.it - All Rights Reserved
- HOME PAGE