Misto di crudi (in base agli arrivi del giorno)
€ 23,00
GRAN PLATEAU DI CRUDI
4 scampi, 4 gamberi, 4 ostriche, 2 capasanta, 4 tartarine di tonno (consigliato per due)
€ 62,00
Tartare di tonno con crema di bufala, pomodorini e basilico
€ 18,00
Sashimi di ricciola e passion fruit
€ 18,00
tris di tartare € 18,00
tonno, ricciola, salmone alaska
carpaccio di tonno e spada agli agrumi
€ 18,00
Carpaccio di gambero rosso e scampo sicilia con guacamole e arancia
€ 19,00
Gamberi rossi di mazara
€ 5,00 cadauno
Gamberi blu nuova caledonia
€ 4,00 cadauno
Scampi crudi
€ 5,00 cadauno
Ostriche
€ 4,00 / 7,00 cadauno
Il pesce destinato ed essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento ce 853/2004, allegato iii, sezione viii, capitolo 3, lettera d, punto 3.
Acciughe e alici del mar cantabrico con crostini di pane integrale e burro montato, insalatina di finocchi e arancio
€ 16,00
Cubetti di salmone selvaggio, alaska con bitter all’arancia e gel al guacamole
€ 17,00
Guazzetto di polipetti su cestino di pane con capperi, olive e fingherlime
€ 17,00
Insalatina di polpo e seppia, riso rosso, verdurine e pomodorini pachino
€ 16,00
Baccalà mantecato con cialda di polenta gialla
€ 16,00
Tagliere misto dello Squero (gran misto degli antipasti cotti dell’osteria, minimo 2 persone)
€ 19,00 a persona
Tagliere cotti e crudi (selezione di alcuni antipasti cotti dell’osteria, assaggio di crudi, minimo 2 persone)
€ 23,00 a persona
CATALANA DI CROSTACEI
crostacei cotti al vapore, conditi con pomodoro e cipolla di tropea*
€ 20,00
Astice (mezzo) al vapore sgusciato servito in catalana di pomodori e cipolla di tropea
€ 25,00
Granchio reale in catalana (grammi 140) con pomodoro e cipolla di tropea
€ 28,00
La nostra carbonara di mare*
€ 16,00
Risotto alla zucca millefoglie di baccalà, amaretto e balsamico
€ 16,00
Raviolo di mare su vellutata di patate al basilico
€ 16,00
Paccheri al granchio reale con pomodorini pachino* (minimo per 2 persone)
€ 25,00 (a persona)
Tagliolini aglio nero e tartare di gamberi rossi
€ 19,00
Tonno rosso, finocchi arrostiti e bagna cauda leggera
€ 19,00
Polpo arrosto, purè di fagioli borlotti e petali di cipolla bruciata
€ 19,00
FRITTO DELLO SQUERO*
Calamari, gamberi e verdure*
€ 18,00
Turbante di orata, crema di patate e verdure croccanti
€ 20,00
Calamari gratinati al forno ripieni di patate alle erbe e pomodoro arrosto
€ 18,00
Code di gamberoni in crosta di pancetta e vellutata di zucca
€ 20,00
Sorbetto al limone
€ 6,00
Sorbetto al mandarino
€ 6,00
Sorbetto arancia e campari
€ 6,00
Tiramisu’ con salsa alle nocciole
€ 7,00
Panna cotta al cioccolato fondente
€ 7,00
Panna cotta ai frutti rossi
€ 7,00
Semifreddo alla meringa con salsa al fondente e meringhe sbriciolate
€ 7,00
Semifreddo al cioccolato con salsa croccante al pistacchio
€ 7,00
Sfogliatine a quadrotti con panna e salsa ai frutti rossi
€ 7,00
Torta sbriciolata di pasta frolla ripiena di crema cotta e amarene
€ 7,00
Suffle’ al cioccolato con cuore di caramello salato, servito con crema inglese
€ 7,00
Passito di pantelleria (pellegrino)
€ 4,00
Monbazillac muffato (domaine de pecoula)
€ 5,00
Sauternes (chateau de fontebride)
€ 5,00
Pedro Ximenez
€ 5,00
Aperto mercoledì, giovedì, venerdì e sabato a cena dalle 19,30.
Domenica aperto a pranzo e cena. Chiuso lunedì e martedì.
Ristorante “Lo Squero”
Via San Grato, 4
Romagnano Sesia (NO)
Tel: 0163.834961
Email: massimilianomona@alice.it
©2025 – Ristorante “Lo Squero” – www.losquero.it – P.IVA: 01744400035 – Web Design