Il pesce destinato ad essere consumato crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva reg. CE 853/2004, all III, sez. VIII, cap. 3.
Battuta di tonno, crema di squacquerone e gocce di gel al basilico
€ 18,00
Gamberi rossi crudi (cadauno)
€ 5,00
Ostriche
€ 4,00 / 8,00
ANTIPASTI FREDDI MISTI
Assaggio di pesce cotto al vapore condito con verdure di stagione e accompagnato da una salsa maionese tradizionale romagnola*
€ 18,00
DEGUSTAZIONE DI ANTIPASTI FREDDI E CALDI*
Misto di antipasti freddi e degustazione caldo del giorno (due assaggi minimo per due persone)
€ 23,00 a persona
Insalata di polpo e seppia servita con riso rosso, zucchine e pomodorini pachino*
€ 15,00
Misto di carpacci affumicati (tonno e spada) serviti con insalatina fresca, salsa al mango e riduzione di jogurt
€16,00
Gamberi sgusciati al vapore serviti con insalatina, salsa rossa, cipolla di Tropea caramellata aromatizzata al balsamico*
€ 15,00
Catalana di Crostacei cotti al vapore conditi con pomodoro e cipolla*
€ 20,00
Astice (mezzo) al vapore servito in catalana di pomodori e cipolla di tropea
€ 25,00
Alici fritte deliscate aromatizzate alla scorza di limone
€ 15,00
Misto di antipasti caldi del giorno (ass. di due antipasti)
€ 15,00
CALDO ROMAGNOLO
Scampi al rosmarino, canestrini, canolicchi, gamberoni al sale di Cervia, spiedini di calamari*
€ 20,00
Tagliolini allo Squero con calamari, gamberi, pomodorino fresco con pesto di basilico e pistacchi
€ 16,00
RISOTTO DELLA TRADIZIONE ROMAGNOLA
Riso carnaroli con ragù di pesce di fondo mantecato con brodo di vongole fresche
€ 16,00
Ravioli di pesce al burro d’alpeggio, serviti con pane croccante alle erbe
€ 16,00
Tagliolini alla bottarga di tonno al burro d’alpeggio e scorzette di limone
€ 16,00
Tagliolini alle vongole
€ 16,00
Paccheri all’astice con pomodorini freschi e basilico (minimo per due persone)
€ 25,00 ( a persona)
Tris di primi (minimo per tre persone)
Tagliolini allo Squero, risotto alla marinara, ravioli
€ 16,00
I nostri secondi sono accompagnati da misticanza e chips
GRIGLIATA MISTA (minimo due persone)
Pesce, gamberone, spiedino di gamberi, capasanta*
€ 20,00 a persona
CROSTACEI GRATINATI
Spiedino di gamberi, capasanta, gamberone, scampo*
€ 19,00
FRITTO DELLO SQUERO
Calamari, gamberi e verdure*
€ 17,00
Spiedini misti di calamari e gamberi sgusciati* alla griglia
€ 18,00
Capesante gratinate al forno
€ 17,00
Spiedini di gamberi alla griglia
€ 18,00
Spiedini di calamari alla griglia
€ 18,00
Sogliolina di rete alla griglia
€ 18,00
Coda di rospo alla griglia
€ 20,00
Branzino alla griglia
€ 19,00
Rombo alla griglia
€ 20,00
Branzino al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche
€ 19,00
Rombo al forno con patate, pomodorini e olive taggiasche
€ 20,00
ZUPPA DI PESCE SU PRENOTAZIONE min. due persone
Misto di pesce, molluschi e crostacei secondo arrivi
€ 30,00 (a persona)
Sorbetto al limone
€ 6,00
Sorbetto al mandarino
€ 6,00
Sorbetto arancia e campari
€ 6,00
Tiramisù con salsa alle nocciole
€ 7,00
Panna cotta al cioccolato fondente
€ 7,00
Panna cotta ai frutti rossi
€ 7,00
Semifreddo alla meringa con salsa al fondente e meringhe sbriciolate
€ 7,00
Semifreddo al cioccolato con salsa croccante al pistacchio
€ 7,00
Sfogliatine a quadrotti con panna e salsa ai frutti rossi
€ 7,00
Torta sbriciolata di pasta frolla ripiena di crema cotta e amarene
€ 7,00
Suffle’ al cioccolato con cuore di caramello salato, servito con crema inglese
€ 7,00
Passito di Pantelleria
€ 5,00
Passito di Erbaluce
€ 6,00
Passito di Moscato Piemonte
€ 5,00
Monbazillac Muffato (Francia)
€ 5,00
Sauternes (Francia)
€ 5,00
Pedro Ximenez (Spagna)
€ 5,00
Porto Tawny 20 anni (Portogallo)
€ 9,00
Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango
Caldo del giorno
Tagliolini calamari e gamberi
Ravioli al branzino
Risotto alla marinara
Grigliata mista
(pesce e crostacei gratinati)
Semifreddo alla meringa
Caffè, Acqua
€ 55,00 a persona
Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango
Caldo del giorno
Tagliolini calamari e gamberi
Ravioli al branzino
Risotto alla marinara
Semifreddo alla meringa
Caffè, Acqua
€ 40,00 a persona
Insalatina di polpo e seppia
Filetto di branzino su misticanza
Carpaccio di tonno affumicato con salsa alla menta
Crostini al tonno fresco e cipolline in agrodolce
Scorfano rucola e pomodorini
Polpette di baccalà
Gamberoni con salsa al mango
Caldo del giorno
Grigliata mista
(pesce e crostacei gratinati)
Semifreddo alla meringa
Caffè, Acqua
€ 45,00 a persona
Aperto mercoledì, giovedì, venerdì e sabato a cena dalle 19,30.
Domenica aperto a pranzo e cena. Chiuso lunedì e martedì.
Ristorante “Lo Squero”
Via San Grato, 4
Romagnano Sesia (NO)
Tel: 0163.834961
Email: massimilianomona@alice.it
©2025 – Ristorante “Lo Squero” – www.losquero.it – P.IVA: 01744400035 – Web Design